招标信息

遥操作平台多功能维护双臂执行器招标公告

2021-09-26|【 【打印】【关闭】

一、项目基本情况

1.1.招标编号:IPP-20210610926    

1.2.项目名称:中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所遥操作平台多功能维护双臂执行器

1.3.预算金额:400万元; 

1.4.最高限价:400万元;

1.5.采购需求:详见招标文件。

1.6.合同履行期限:合同生效后3个月内完成双臂执行器设计并提交设计说明书,20238 30日前完成双臂执行器研制,20231030日前完成双臂执行器交付。

1.7.本项目不接受联合体投标。

二、投标人的资格要求:

2.1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.2.落实政府采购政策需满足的资格要求:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱、戒毒企业发展、促进残疾人就业等政府采购政策。

2.3.本项目的特定资格要求:

2.3.1.资质要求:/

2.3.2.业绩要求:/

2.3.3.其他要求 :/

2.3.3.1信誉要求:/

投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单

三、获取招标文件

3.1.时间:202192620211015,每天上午8:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外)。

3.2.提交资料:投标单位介绍信或法人代表授权委托书原件、被授权人身份证复印件、企业法人营业执照复印件 (以上资料可使用扫描件通过邮件发至jcht@ipp.ac.cn)

3.3.地点:安徽省合肥市蜀山湖路350号四号楼321

售价:人民币400元整。

标书费可通过银行转账办理,银行账号信息如下:

户名全称:中国科学院合肥物质科学研究院

开户行:工行合肥董铺支行

银行帐号:13020 11909 26890 0027

统一社会信用代码:121000007178068020 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

4.1投标文件提交截止时间及开标时间202110261400(北京时间)

4.2投标文件提交及开标地点:中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所四号楼321

五、其他补充事宜

5.1本项目相关信息同时在“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、安徽招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、yabo平台客户端下载等离子体物理研究所网(www.ipp.cas.cn)媒介上发布;

5.2.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息:

名 称:中国科学院合肥物质科学研究院(等离子体物理研究所)

地 址:合肥市蜀山区蜀山湖路350号四号楼321

联系方式:宋老师/杨老师  0551-65595019

电子信箱:jcht@ipp.ac.cn

点击下载:采购需求